设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 工作动态
沧州市民政局召开慈善社工志愿服务工作座谈会
信息来源:慈善事业促进和社会工作科             发布时间: 2019-07-24 16:48:15

7月23日,市民政局组织市慈善总会、一家人和心连心等慈善社工志愿服务组织相关负责同志围绕沧州慈善社工志愿服务的未来发展进行了集体座谈。与会负责人分别介绍了组织基本情况、工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算,重点就今后组织的发展目标和前景进行了规划和展望。分管副局长张文华和慈善社工科负责人参加座谈会并就有关工作提出指导意见和要求。

通过召开座谈会,明确了“以慈善事业发展带动社工项目实施,以社工项目实施引领志愿服务,以社工志愿服务辅助慈善项目落地”的链条化、互动式发展思路,为破解慈善组织“有项目缺力量”、社工组织“有力量缺项目”、志愿服务组织“有意愿、缺平台”的问题打开了一条通道,为形成慈善社工志愿服务有机统一的运行模式奠定了思想基础。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)