设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 工作动态
杨慧书记到青县中心敬老院调研检查养老服务机构新冠肺炎疫情防控工作
信息来源:青县民政局             发布时间: 2020-03-07 15:10:41

2月29日,市委书记杨慧到青县中心敬老院调研检查养老服务机构新冠肺炎疫情防控工作。省委第八督查组组长左晓龙,市领导赵学明、梁英华、刘强参加调研。杨慧对青县中心敬老院的疫情防控工作给予了充分肯定,并代表市委、市政府对一直坚守岗位的干部职工和院内集中供养老人表示慰问。

杨慧强调,养老服务机构、儿童福利机构是疫情防控重要场所,入住人员都是老年人和儿童,属于易感人群。各级各部门要进一步将疫情防控工作做细做实,安排好封闭管理期间工作人员的心理疏导和生活保障,及时了解和解决他们遇到的实际困难,将党和政府的关心关爱传递给每名工作人员。同时,要加强防控技术培训,提高疫情防控的科学性、精准性和针对性。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)