设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 河间市
河间市民政局开展“阳光下成长---关爱农村留守困境儿童”献爱心活动
信息来源:河间市民政局             发布时间: 2019-09-03 15:13:57

为切实做好农村留守困境儿童关爱服务工作,加强对全市农村留守儿童和困境儿童监护人的法治宣传监护和指导,督促其履行监护职责,进一步提高监护能力水平。8月30日,河间市民政局协同兴村乡民政所联合开展“阳光下成长——关爱农村留守困境儿童”献爱心活动。

活动中共走访慰问5名农村留守困境儿童,向他们赠送了学习用品,鼓励他们能够坚定决心、刻苦钻研、树立远大志向,以高尚的情操、乐观向上的精神,迎接学习和生活中的各种困难和挑战,用决心充实自我,用知识武装自我,用行动回报社会。

近年来,河间市民政局始终把关心关爱农村留守儿童、困境儿童当作重要工作来抓,让留守儿童和困难家庭子女能够享受到和谐社会这个大家庭的温暖,帮助他们健康成长,争做国家栋梁之才。
 

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)