设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 海兴县
海兴民政局到帮扶村开展“四送”活动
信息来源:海兴县民政局             发布时间: 2014-07-21 00:00:00

近日,海兴县民政局组织机关干部、海兴现代医院医疗队和3个社会组织深入到农村面貌改造提升驻点辛集镇苑堤头村开展“四送”活动。一是“送温暖”活动。走访慰问了3名老党员和5户低保五保户,为每户送去200元现金、一袋面粉,通过座谈了解民政政策在农村落实情况,倾听群众的意见建议,对村民提出的问题作了耐心细致的解答。二是“送健康”活动。由海兴现代医院16名医护人员组成的医疗服务队携带血压仪、血糖仪、心电图、B超等体检设备展开医疗咨询、义诊等志愿服务,为老党员和村民群众就地诊疗,免费发放防暑及常见病预防药品。三是“送科技”活动。海兴县农民合作经济组织联合会、海兴棉花新技术推广协会、海兴县生产力促进中心3个社会组织的工作人员宣讲普及科学知识,现场免费发放各类种植养殖书籍260册。四是“送项目”活动。县民政局将在养老服务、幸福院建设、医疗救助、生活保障等项目上给予大力支持。 (海兴县民政局 于洪洋)
 

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)