设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 任丘市
任丘市民政局召开党史学习教育动员大会
信息来源:任丘市民政局             发布时间: 2021-03-26 16:02:22

3月26日,任丘市民政局召开党史学习教育动员部署会议,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共任丘市委关于在全市开展党史学习教育的通知》精神,并对民政系统开展党史学习教育进行动员部署。副局长苏占峰主持会议,局领导班子,机关各科室、直属各单位负责人共计30余人参加会议。

会上,党组书记、局长边国锋强调要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推动中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;深刻领会开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。

会议要求,要紧盯目标任务,高质量开展好党史学习教育。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,贯穿2021年全年民政工作。一是组织好学习,发挥党组理论学习中心组的领学示范作用,各党支部压紧压实责任,采取形式多样的方式使党史学习教育入脑入心。二是坚持聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,进一步提升民政为民服务水平。三是策划好宣传,及时提炼和宣传民政系统开展学习教育的好经验好做法。求真务实、学以致用,把学习教育成效转化为做好民政工作的强大动力,用党史学习教育的优良成果向建党100周年献礼。 

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)