设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 献县
献县民政局召开民政业务培训会
信息来源:献县民政局             发布时间: 2015-09-21 00:00:00

为进一步提升基层工作人员民政业务工作能力和综合素质,献县民政局于9月9日召开全县民政工作业务培训会,目的是使各乡镇(街道办事处)民政工作人员清楚透彻地掌握各项政策,准确无误地开展各项业务,不断加强民政工作规范化建设。参会人员有各乡镇(街道办事处)民政所长、业务人员以及民政局全体干部职工参加会议。

会上,献县民政局相关股室负责人就《献县城乡困难群众临时救助暂行办法》《献县自然灾害生活救助暂行办法》《受灾人员冬春救灾规程》《1956年出生农村籍退役军人信息采集程序》、医疗救助、村务公开、高龄老人信息上报等工作进行了专项培训;分管领导就分管业务提出了工作要求;各乡镇(街道办事处)民政所长进行了业务互动交流,培训会议取得了实际的效果。

最后,局领导重申了培训会议的目的和意义,强调广大民政干部要以此次培训为契机,要牢固树立 “以民为本,为民解困,为民服务”的工作理念,对民政工作要有良心、公心、信心、细心和耐心,要不断加强对业务知识的学习,做到理解把握、融会贯通,使全县民政工作步入规范化、程序化、标准化的道路。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)