设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 献县
献县消防大队到商林敬老院开展消防安全检查
信息来源:献县民政局             发布时间: 2016-07-12 10:13:45

为进一步加强养老福利机构消防安全管理。近日,献县消防大队来到商林区域敬老院进行安全检查。

献县消防大队执法人员主要针对老人宿舍、疏散通道等进行重点检查,并对养老院内部消防安全责任制和管理制度落实、安全出口标志、灭火器是否充足、安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施器材是否完好有效等进行全面彻底的检查。

在检查过程中,消防队专业人士指导工作人员操作消防器材及自动消防设施控制装置。同时叮嘱工作人员,要经常性的开展消防安全检查和宣传工作,确保养老院的消防安全。

此次检查的开展,切实增强了养老院内工作人员的消防安全意识和实操能力。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)