设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 献县
献县民政局部署2018年民政服务对象集中核查工作
信息来源:献县民政局             发布时间: 2020-04-20 09:50:36

4月20日,献县民政局组织全县民政所长(农场、街道办)召开会议,布置2018年对全县民政服务对象进行集中核查工作:一是要求认真贯彻落实省民政厅和市委、市政府、县委、县政府决策部署,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的核心理念,坚决落实“法无授权不可为,法定职责必须为”的方针政策。二是通过开展民政服务对象信息核查工作,进一步加强对民政工作服务对象的管理,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动,做好农村低保精准认定精准核查工作。三是要高度重视这次的集中核查工作,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动,找出问题症结,彻底整改落实。不断提高法制意识和依法行政能力,推动民生改善,促进社会公平和谐。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
冀ICP备 06008085-1 沧公备:13090302000251 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)